ADAC Rallye Deutschland

Informationen rund um die "ADAC Rallye Deutschland" am Freitag, den 17.08.2018

Informationen für die ANWOHNER der Wertungsprüfung Wadern - Weiskirchen

Streckenplan der Rallye

Hinweis zum Befahren der Feldwirtschaftswege Konfeld-Morscholz am Dienstag, den 14.08.2018

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die Rallye-WM findet im Saarland  in der Zeit vom 16.08.2018 bis 19.08.2018 statt. Neben einer Vielzahl von Wertungsprüfungen im  Saarland findet u.a. eine Wertungsprüfung im Bereich der Feldwirtschaftswege Konfeld – Morscholz am Freitag, den 17.08.2018,  statt.

Die Ortspolizeibehörde der Gemeinde Weiskirchen möchte Sie davon informieren, dass die Rallyeteilnehmer  die Feldwirtschaftswege Konfeld-Morscholz am Dienstag, den 14.08.2018 zu Besichtigungszwecken in der Zeit von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr befahren dürfen. Hierbei sind die Verkehrsteilnehmer an die gesetzlichen Vorgaben der Straßenverkehrsordnung gebunden. Es ist mit einem erhöhten Verkehrsaufkommen zu rechnen.

Ich bitte an diesem Tage um erhöhte Aufmerksamkeit in diesem Bereich und möchte Sie bitten, die Wirtschaftswege möglichst zu meiden.

Ich hoffe auf Ihr Verständnis.

Ihre Ortspolizeibehörde