-Aktuelle Aktionen in der Gemeinde Weiskirchen-

Fahrgemeinschafts-Börse

Die Gemeinde Weiskirchen bietet im Amtlichen Bekanntmachungsblatt sowie auf der Internetseite eine kostenlose Fahrgemeinschaftsbörse an. Durch diese Serviceleistung soll es interessierten Bürgerinnen und Bürgern ermöglicht werden, mit Hilfe einer kostenlosen Veröffentlichung eine Fahrgemeinschaft zu gründen.

Hier haben Sie die Möglichkeit das unten stehende Online-Formular auszufüllen und dies der Gemeindeverwaltung zuzuleiten.

Wir hoffen, dass mit dieser Aktion ein Beitrag zum Umweltschutz sowie zur Verminderung des Straßenverkehrsaufkommens geleistet wird und wünschen uns, dass diese Serviceleistung einen regen Zuspruch findet.

Die aktuellen Fahrgemeinschaftsangebote sowie Anfragen auf eine gemeinsame Fahrgemeinschaft finden sie nachfolgend:

Aktuelle Fahrgemeinschaftsbörse

Zurzeit liegen keine aktuellen Informationen vor.

Kontaktdaten ausfüllen und absenden! (Hinweis: Die Angaben zur Person werden nicht veröffentlicht)
Folgende Angaben werden im Amtlichen Bekanntmachungsblatt sowie auf der Homepage der Gemeinde Weiskirchen veröffentlicht:
Bitte zutreffendes ankreuzen!*