-Grünschnittsammelstelle-

Derzeit keine Grünschnittsammelstelle in Weiskirchen

Werte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aufgrund der Erweiterung des Gewerbegebietes Weiskirchen-Thailen musste die ehemalige Grünschnittsammelstelle im Herbst 2012 geschlossen werden.

Seit dieser Zeit kann der Grünschnitt im EVS Wertstoff-Zentrum  Wadern, der entsprechend ausgestattet ist, entsorgt werden.  Die Öffnungszeiten werden regelmäßig in unserem Amtlichen Bekanntmachungsblatt veröffentlicht.

Darüber hinaus kann Grünschnitt, insbesondere größere Mengen, bei die Entsorgungs- Fachfirma  Becker (ehem. Bio Saar) in Wadern-Buttnich – Tel.: 06871 / 5060 – entsorgt werden. Bezüglich deren Öffnungszeiten setzen Sie sich bitte mit der Firma in Verbindung.

In beiden Fällen ist eine Gebühr zu entrichten.

Hinweis zum Bauschutt:

Bauschutt kann in kleinen Mengen sowohl im EVS Wertstoff-Zentrum in Wadern als auch in Losheim am See, ebenfalls gegen eine kleine Gebühr, entsorgt werden.

Name:

Telefonnummer: