Amt für öffentliche Ordnung und Soziales

-Soziale Angelegenheiten-

Soziale Angelegenheiten

Bei den nachfolgenden sozialen Angelegenheiten ist Ihnen die Gemeinde Weiskirchen gerne behilflich:

Rundfunkbefreiung:

Anträge sind hier bei der Gemeinde Weiskirchen erhältlich. Gerne werden wir Ihnen diese zusenden bzw. Ihnen beim ausfüllen behilflich sein.

Telefonermäßigung:

Schwerbehindertengesetz:

Erst- bzw. Verschlimmerungsanträge sind hier bei der Gemeinde Weiskirchen erhältlich. Gerne werden wir Ihnen diese zusenden bzw. Ihnen beim ausfüllen behilflich sein.

Blindheitshilfegesetz:

Soziale Angelegenheiten:

Damit Sie Ihre Sozialleistungen beim zuständigen Leistungsträger beantragen können, sind wir Ihnen gerne bei der Benennung der Leistungsträger behilflich.

Rentenangelegenheiten:

Bei der Beantragung Ihrer Rente sind wir Ihnen gerne behilflich. Damit keine Wartezeiten entstehen, bitte ich Sie diesbezüglich einen Rententermin zu vereinbaren. Eine Rentenberatung hingegen kann jedoch nur beim zuständigen Rententräger erfolgen.

Name:

Telefonnummer: