Erneuerung der Wasserversorgungsleitung in der „Hindenburgstraße“ im Ortsteil Konfeld beginnt in Kürze

Voraussichtlich ab der 35. Kalenderwoche wird das Gemeindewasserwerk Weiskirchen mit den Arbeiten zur Erneuerung der Wasserleitung in der „Hindenburgstraße“ beginnen.

Während der Baumaßnahme wird es sowohl für die Anlieger als auch für die Verkehrsteilnehmer zu Beeinträchtigungen bzw. Einschränkungen kommen. Die Bauleitung und die bauausführenden Firmen sind angehalten, diese auf das zwingend notwendige Maß zu reduzieren.
Nichts desto trotz wird es solche Situationen geben, weshalb ich die Anwohnerinnen und Anwohner schon vorab um entsprechendes Verständnis bitte.

Für weitere Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Gemeindewasserwerkes während der üblichen Dienstzeiten im Rathaus, Zimmer 2.13, Tel.: 06876-709-527, E-Mail:
wasserwerk@weiskirchen.de, zur Verfügung.

Der Werkleiter