Top-News Detailansicht

Hinweis zu den Bauarbeiten in der Gemeinde Weiskirchen

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, werte Gäste!

Im Zuge der Deckenerneuerung in der Ortsdurchfahrt Weiskirchen werden nun die Bauarbeiten mit den letzten beiden Abschnitten abgeschlossen.

Seit Montag dieser Woche werden die Erneuerungsarbeiten auf der L 151 Losheimer Strasse zwischen der Einmündung „Feldstrasse“ und der „Heiligkreuzstrasse“ fortgesetzt. In Folge desssen erfolgt eine halbseitige Sperrung. Der Verkehr wird lichtsignalanlagengesteuert halbseitig am Baufeld vorbeigeführt. Hierzu wird die Einmündung „Feldstraße“ noch bis zum 20.07.2019 und später zusätzlich die Einmündung „Zum Ruwerbach“ vom 17.07.19 – 20.07.19 voll gesperrt. Der Anliegerverkehr kann über die Straße „ Auf der Heide“ weiter über den fertiggestellten Kreisel auf die Losheimer Strasse (L151)gelangen.

Nach Abschluss kleinerer Restarbeiten in den Randbereichen ist -vorbehaltlich geeigneter Witterung- das Ende der Baumaßnahme in Weiskirchen voraussichtlich laut dem Landesbetrieb für Straßenwesen am 25.07.2019 zu erwarten.

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, werte Gäste, ich bitte Sie weiterhin um Verständnis für die mit diesen notwendigen Straßensanierungsarbeiten einhergehenden Behinderungen

Der Bürgermeister: Wolfgang Hübschen