Top-News Detailansicht

Pächter (m/w/d) für Minigolfanlage mit Sommergärtchen gesucht

Um ihren Bürgerinnen und Bürgern sowie den Besuchern der Gemeinde Weiskirchen eine attraktive Freizeitmöglichkeit anbieten zu können, suchen wir ab sofort und auch für die kommende Saison für unsere Minigolfanlage mit Sommergärtchen eine/n Pächter/in.
Die Minigolfanlage mit Sommergärtchen im Ortsteil Weiskirchen hat in der Zeit von April bis Oktober geöffnet, soweit es die Witterung zulässt. Die täglichen Öffnungszeiten sind mit der Verpächterin abzustimmen.
Ein Pachtzins ist nicht zu entrichten.
Interessenten richten ihre Bewerbung bitte an die Gemeinde Weiskirchen/Hochwald-Touristik, Kirchenweg 2 in 66709 Weiskirchen.
Für Auskünfte und Rückfragen stehen ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verwaltung/Hochwald-Touristik telefonisch unter der Nummer 06876/709-37 gerne zur Verfügung.