Top-News Detailansicht

ADAC Rallye Deutschland am 23. August in der Gemeinde Weiskirchen

Es ist wieder soweit. Die ADAC Rallye Deutschland findet am 23. August 2019 in der Gemeinde Weiskirchen statt.

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um die ADAC Rallye Deutschland

Hinweis zum Befahren der Feldwirtschaftswege Konfeld-Morscholz am Dienstag, den 20.08.2019

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die Rallye-WM findet im Saarland  in der Zeit vom 22.08.2019 bis 25.08.2019 statt. Neben einer Vielzahl von Wertungsprüfungen im  Saarland findet u.a. eine Wertungsprüfung im Bereich der Feldwirtschaftswege Konfeld – Morscholz am Freitag, den 23.08.2019,  statt.

Die Ortspolizeibehörde der Gemeinde Weiskirchen möchte Sie davon informieren, dass
die Rallyeteilnehmer  die Feldwirtschaftswege Konfeld-Morscholz am Dienstag, den 20.08.2019 zu Besichtigungszwecken in der Zeit von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr befahren dürfen. Hierbei sind die Verkehrsteilnehmer an die gesetzlichen Vorgaben der Straßenverkehrsordnung gebunden. Es ist mit einem erhöhten Verkehrsaufkommen zu rechnen.

Ich bitte an diesem Tage um erhöhte Aufmerksamkeit in diesem Bereich und möchte Sie bitten, die Wirtschaftswege möglichst zu meiden.

Ich hoffe auf Ihr Verständnis.

Ihre Ortspolizeibehörde

Die Ortspolizeibehörde informiert:

Sperrung der Verbindungsstraße Konfeld nach Morscholz

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
ich möchte Sie rechtzeitig in Kenntnis setzen, dass aufgrund der Rallye Deutschland die Verbindungsstraße Konfeld nach Morscholz und umgekehrt am Freitag, den 23.08.2019 voll gesperrt ist. Ich bitte um Beachtung.