Bildmarke der Gemeinde

Top-News Detailansicht

Weiteres Testzentrum in der Gemeinde

Testzentrum auf der Festwiese des Kurparkes ab Montag geöffnet!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

das Unternehmen „Testzentrum Südwest“ betreibt seit Montag, 13. Dezember ein Drive-In-Testzentrum in der Gemeinde Weiskirchen.

Dieses finden Sie in der Kurparkstraße im Ortsteil Weiskirchen, auf der Kurparkfestwiese, neben dem Bäderzentrum Vitalis.

Eine kostenlose Testung ist dort mit und ohne Termin möglich.

Die Teststation ist geöffnet von:

Montag bis Freitag  von 07:00 bis 19:00 Uhr.
Samstag und Sonntag von 08:00 bis 20:00 Uhr

Die Öffnungszeiten und weitere Informationen stehen stets auf unserer Webseite https://www.testen-suedwest.de/weiskirchen. Eine Terminbuchung ist unter dem Button TERMIN BUCHEN möglich. Außerdem können dort auch freie Termine eingesehen werden.

Vielen Dank dem Testzentrum Südwest für deren Unterstützung!

Bitte nutzen Sie neben der Teststation im Wild- und Wanderpark auch diese Gelegenheit.

Über folgenden Link:

Corona-Schnelltests im Landkreis Merzig-Wadern / Landkreis Merzig-Wadern finden Sie eine Liste von weiteren Corona-Teststationen im Landkreis Merzig-Wadern

Wolfgang Hübschen, Bürgermeister

Übersicht über die Testzentren in der Gemeinde Weiskirchen

Testzentrum "Festwiese Kurpark"

Testzentrum :  Wirtshaus Wildpark-Alm  Zum Wildpark 1, 66709 Weiskirchen

Kostenlose sanfte Testung ohne Termin möglich.  Terminvergabe unter Terminland.de mit 24h Zertifikat

Öffnungszeiten:  Mi - So: 12:00 Uhr – 21:00 Uhr