Bildmarke der Gemeinde

Newsdetail

Vandalismusschäden an der Kneippanlage im Ortsteil Konfeld

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, werte Gäste,

in der Zeit von Montag, 26.08 bis Freitag, 30.08. sind Vandalismusschäden an der Kneippanlage im Ortsteil Konfeld entstanden.

Die Gemeinde Weiskirchen betreibt bekanntlich ganzjährig einen großen Aufwand unsere schöne Kur- und Tourismusgemeinde mit ihren Ortsteilen Ihnen, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, sowie unseren zahlreichen Gästen in einem ordentlichen Erscheinungsbild zu präsentieren. Für mich besteht kein Zweifel daran, wonach das Image einer Gemeinde – und gerade einer Tourismusgemeinde wie Weiskirchen – in starkem Maße von der Begrünung, Zustand der Bebauung und vor allem der Ortsbildpflege beeinflusst wird. Eine gepflegte Kneippanlage gehört für mich als Bürgermeister zu einem attraktiven Ortsbild dazu.

Umso mehr ist ein derartiger Vandalismus zu verurteilen.

Ihnen, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, wäre ich für Hinweise auf den oder die Schädiger, die selbstverständlich vertraulich behandelt werden, außerordentlich dankbar.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Wolfgang Hübschen, Bürgermeister