Bildmarke der Gemeinde

Bäder und Hallen

Bäder

VITALIS-Bäderzentrum

Die Seele baumeln lassen, einfach mal abschalten. Dann sind Sie im VITALIS – Bäderzentrum genau richtig.

Das "Vitalis Weiskirchen" bietet zahlreiche Möglichkeiten zu relaxen, Spaß zu haben und sich fit zu halten.

Überzeugen Sie sich selbst unter Öffnet die Webseite Vitalis-Bäderzentrum in einem neuen Fenster www.vitalis-weiskirchen.de

Natur- und Waldfreibad

Auf Grund der Corona-Pandemie haben Gemeinderat und Verwaltung beschlossen, das Natur- und Waldfreibad im Jahr 2020 nicht zu öffnen, da die Umsetzung und EInhaltung der Hygienevorschriften mit den gegebenen personellen und finanziellen Mitteln nicht gewährleistet werden kann.

Eine dauerhafte Schließung ist damit jedoch nicht verbunden. Gemeinderat und Verwaltung hoffen, das Natur- und Waldfreibad im nächsten Jahr wieder für Besucher öffnen zu können.

Hallen

Hochwaldhalle Weiskirchen

In der Perch
66709 Weiskirchen

Bürgerhalle Rappweiler / Zwalbach

Hochwaldstraße (neben der alten Schule)
66709 Weiskichen – Rappweiler / Zwalbach

Bei Fragen zur Anmietung der Hallen stehen wir Ihnen unter der 06876  709-529 selbstverständlich gerne zur Verfügung.