Bildmarke der Gemeinde

Veranstaltungen in der Gemeinde

Veranstaltungen in der Gemeinde Weiskirchen

Aktuelle Veranstaltungen innerhalb der Gemeinde Weiskirchen

Einfach mal im Kalender vermerken ...

Kirmes im Ortsteil Weierweiler 25. Mai bis 27. Mai 2019
Wandermarathon   2. Juni 2019
Kirmes im Ortsteil Konfeld   22. Juni bis 24. Juni 2019
Kirmes im Ortsteil Thailen 6. Juli bis 8. Juli 2019
Kirmes im Ortsteil Weiskirchen 27. Juli bis 30. Juli 2019
Kurparkfest Weiskirchen 2. August bis 5. August 2019
Kirmes in Ortsteil Rappweiler - Zwalbach 14. August bis 15.08.2019
Weihnachtsmarkt Weiskirchen 7. Dezember bis 8. Dezember 2019

Veranstaltungs- Highlights in der Gemeinde Weiskirchen

Weihnachtsmarkt Weiskirchen 2019

Der Weiskircher Weihnachtsmarkt findet in diesem Jahr am Samstag, 7. Dezember und Sonntag, 8. Dezember statt. Auf dem Kirchplatz sowie im und um das Haus des Gastes entsteht ein festlich beleuchteter Platz mit weihnachtlichem Flair. Die Weihnachtshütten sind vor der Kirche bis zum Pfarrhaus aufgebaut. Im Haus des Gastes präsentieren die Kunsthandwerker am Sonntag, 8. Dezember, eine Vielzahl attraktiver Geschenke für jeden Geldbeutel.

Die Hütten auf dem Kirchplatz öffnen am Samstag gegen 15.00 Uhr ihre Pforten. Am Sonntag gegen 11.00 Uhr beginnt das weihnachtliche Treiben. Neben den bekannten Spezialitäten an vielen Weihnachtshütten gibt es den ganzen Tag über ein buntes weihnachtliches Bühnenprogramm.  Gegen 16.45 Uhr folgt dann ein weiteres Glanzlicht: „Der Nikolaus beschert unsere Kleinen“.

Auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Herzhafte Speisen, Gebäck und Waffeln, Kaffee und Kakao, Glühwein und andere wärmende Getränke sorgen für das leibliche Wohl. Der äußerst beliebte Antikmarkt findet in diesem Jahr von Samstag, 07. Dezember, bis Sonntag, 08. Dezember, in der Hochwaldhalle Weiskirchen statt.