Bildmarke der Gemeinde

Veranstaltungen in der Gemeinde

Veranstaltungen in der Gemeinde Weiskirchen

Großveranstaltungen wegen Corona-Pandemie bis mindestens 31. August 2020 abgesagt bzw. untersagt

Bis einschließlich 31. August diesen Jahres sind alle Großveranstaltungen aufgrund der aktuellen Rechtslage zur Eindämmung der Corona-Pandemie untersagt. Was eine „Großveranstaltung“ darstellt, ist hierbei nicht genau definiert. Das Kurparkfest in Weiskirchen stellt auf jeden Fall eine derartige Veranstaltung dar, da hierbei an einigen Tagen mit mehreren hundert, ja tausenden Besuchern zu rechnen ist. Deshalb kann das diesjährige Kurparkfest leider auch nicht stattfinden.

Trotz der Untersagung von Großveranstaltungen sind kleinere Veranstaltungen unter Einhaltung der Hygienevorschriften und Teilnehmer-Nachverfolgung möglich.

Die Veranstaltungen können Sie in der aktuellen Ausgabe des Amtlichen Bekanntmachungsblattes der Gemeinde Weiskirchen nachlesen.

Bitte informieren Sie sich bei Interesse an einer Veranstaltung über die Teilnahmebedingungen und einzuhaltenden Hygienevorschriften bei der Hochwald-Touristik, Trierer Straße 21, 66709 Weiskirchen, Tel. 06876/709-637, Email: hochwald-touristik@weiskirchen.de