Newsdetail

Veröffentlichung der Kontaktdaten der Gewerbebetriebe in der Gemeinde Weiskirchen auf der Homepage der Gemeinde

Die Gemeinde Weiskirchen arbeitet mit Hochtouren an ihrer neuen Homepage.
Hier bietet sie den Gewerbebetrieben auch wieder die Möglichkeit, dass die Kontaktdaten der Betriebe innerhalb der Gemeinde, veröffentlicht werden können.
Sollte Ihr Betrieb Interesse haben, dass die Kontaktdaten veröffentlicht werden, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung (Ansprechpartnerin: Frau Wallerich, Tel. 06876 / 709 – 532, E-Mail.: homepage@weiskirchen.de), damit wir Ihnen die entsprechenden  Unterlagen, die wir aus datenschutzrechtlichen  Gründen für die Veröffentlichung der Kontaktdaten benötigen, zukommen lassen können.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich auch jederzeit gerne zur Verfügung.