Top-News Detailansicht

Vandalismusschäden - Wandschmierereien! Zeugen gesucht!

Wandschmierereien im Bereich des Rathauses

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, werte Gäste,

wie Sie den abgedruckten Bildern entnehmen können, wurde von Donnerstag, 12.09 auf Freitag, 13.09. eine frisch gestrichene Wand im Parkplatzbereich des Rathauses mit Farbmalereien beschmiert.

Dies ist keine Bagatelle sondern purer Vandalismus.

Wir als Gemeinde Weiskirchen sind stets bemüht unsere schöne Kur- und Tourismusgemeinde mit ihren Einrichtungen in einem ordentlichen und gepflegten Zustand zu repräsentieren.

Das Entfernen solcher Vandalismusschäden kostet viel Zeit und letztendlich muss der Steuerzahler dafür aufkommen.

Ihnen, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, wäre ich für Hinweise auf den oder die Schädiger, die selbstverständlich vertraulich behandelt werden, außerordentlich dankbar.

Gleichzeitig bitte ich die Eltern, ihre Kinder für die Umwelt zu sensibilisieren und damit für einen achtungs- und verantwortungsvollen Umgang.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Wolfgang Hübschen