Verkaufskiosk im Natur- und Waldfreibad Weiskirchen zu verpachten!

Die Gemeinde Weiskirchen hat für die Freibadsaison 2019 den Verkaufskiosk im Freibadgelände neu zu verpachten. Ein Pachtzins für die Überlassung des Verkaufsraumes wird nicht erhoben. Die Pächterin bzw. der Pächter hat lediglich die laufenden Stromkosten für den Betrieb des Kiosk zu übernehmen und das Freibadgelände täglich in einem sauberen und ordnungsgemäßen Zustand zu halten.

Der Pächterin bzw. dem Pächter wird jedoch zur Auflage gemacht, gleichzeitig die von den Besucherinnen und Besuchern des Freibades zu zahlenden Eintrittsgelder zu kassieren.

Für die Übernahme dieser Tätigkeit erhält die Pächterin bzw. der Pächter eine Provision in Höhe einer prozentualen Beteiligung an den vereinnahmten Eintrittsgeldern.

Das Natur- und Waldfreibad Weiskirchen ist ab Mitte Mai bis Anfang September geöffnet. Die Öffnungszeiten sind bei entsprechender Witterung:

Ferienzeiten
Mo – So    10:00 Uhr – 19:00 Uhr (Verlängerung bis 20:00 Uhr möglich)

Schulzeiten
Mo – Fr     13:00 Uhr – 19:00 Uhr (Verlängerung bis 20:00 Uhr möglich)
So – Sa     10:00 Uhr – 19:00 Uhr (Verlängerung bis 20:00 Uhr möglich)

Interessenten richten Ihre Bewerbung bitte bis zum 31. Januar 2019 an die Gemeinde Weiskirchen,
Kirchenweg 2 in 66709 Weiskirchen.

Für Auskünfte und Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der hiesigen Verwaltung, Zimmer 2.01 bzw. Zimmer 2.03, im Rathaus oder telefonisch unter der Rufnummer 06876/709-529 bzw. 709-531 selbstverständlich gerne zur Verfügung.