Top-News Detailansicht

Anlegung einer Abbiegespur zu dem im Bau befindlichen REWE-Markt

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

bereits zum Ende der vergangenen Woche konnten die Arbeiten zur Anlegung einer Abbiegespur zu dem im Bau befindlichen REWE-Markt am Ortseingang von Thailen begonnen werden.

Diese Arbeiten bedingen eine halbseitige Sperrung der Landstraße I. O. 151, hier der Verbindungsstraße zwischen Thailen und Weiskirchen.

Dabei bleibt die Fahrspur von Thailen in Richtung Weiskirchen befahrbar.

Aus Richtung Weiskirchen kommend erfolgt eine Umleitung des Fahrzeugverkehrs in Fahrtrichtung Thailen durch das Gewerbegebiet „Auf der Heide“.

Die eigentlichen Bauarbeiten und die damit einhergehende Verkehrsführung werden voraussichtlich bis zum 29.05.2020 andauern.

Mit dieser Information möchte ich Sie, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, sowie auch unsere Gäste um Verständnis für die mit diesen notwendigen Straßenbauarbeiten einhergehenden Behinderungen bitten.

Wolfgang Hübschen