Top-News Detailansicht

Aufruf an alle Vereinsvorstände sowie Institutionen der Gemeinde Weiskirchen!

Machen Sie Werbung und weisen Sie auf Ihre Veranstaltungen im Jahr 2019 hin!

Liebe Vereinsvorstände sowie Vertreter der Institutionen in der Gemeinde Weiskirchen,

die Gemeinde Weiskirchen / Hochwald Touristik bietet den Vereinen und Institutionen in der Gemeinde die Möglichkeit auf Ihre Veranstaltungen im Jahr 2019 hinzuweisen.

Damit die Bürgerinnen und Bürger sowie die Besucher der Gemeinde Weiskrichen immer auf dem neusten Stand bezüglich den Veranstaltungen innerhalb der Gemeinde Weiskirchen sind, informiert die Gemeinde Weiskirchen/ Hochwald Touristik über die hiesigen Veranstaltungen im Amtlichen Bekanntmachungsblatt sowie auf der Homepage.

Liebe Vereinsvertreter sowie Vertreter der Institutionen in der Gemeinde Weiskirchen, nutzen Sie die Möglichkeit und teilen Sie uns Ihre Veranstaltungen die im Laufe des Jahres in Ihrem Verein oder Institution stattfinden mit, damit diese im Veranstaltungskalender der Gemeinde Weiskirchen / Hochwald Touristik, veröffentlicht werden können.

Senden Sie einfach eine E-Mail an hochwald-touristik@weiskirchen.de, mit Angaben des Veranstaltungsdatums, Veranstaltungsbezeichnung, Veranstaltungszeit und an welchem Ort die Veranstaltung stattfindet, zu.

Habe Sie weitere Fragen, stehen wir Ihnen unter der Tel. (06876) 70937 selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wolfgang Hübschen, Bürgermeister