Das Vitalis Bäderzentrum ist wieder für Sie da

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

über sieben Monate war das Vitalis Bäderzentrum aufgrund der behördlichen Maßnahmen zur Eindämmung der COVID-19 Pandemie geschlossen.
Nun ist es endlich soweit. Das Vitalis Bäderzentrum darf sich endlich wieder über Besucher freuen.
Die 1500 m² große Saunalandschaft öffnete ihre Türen bereits am Mittwoch, den 16. Juni 2021 wieder für alle Saunaliebhaber. Die Relax-Sauna, die Aromasauna und die Infrarotkabine mit Sternenhimmel sowie verschiedene Ruhebereiche laden die Besucher wieder zum Entspannen ein. Freuen dürfen Sie sich zudem auf die beiden Blocksaunen im schönen Saunagarten - die Russische Banja und die 90 Grad heiße Panorama-Lehmsauna. Besondere Saunaerlebnisse bieten wohltuende Aufgüsse und entspannende Saunamassagen im Ruhehaus. Lediglich das Dampfbad wartet noch auf die Öffnung.

Das Aqua Vitalis mit seinem 25 m Sportbecken, dem Warmwasserbecken sowie dem separaten Kleinkinderbereich steht Ihnen ab Mittwoch, den 23. Juni 2021 wieder unter den aktuellen Hygienemaßnahen zur Verfügung.

Bitte informieren Sie sich vorab auf der Website des Vitalis Bäderzentrums über die aktuellen Richtlinien für Besucher sowie die derzeit geltenden Öffnungszeiten: www.vitalis-weiskirchen.de.

Wir freuen uns mit dem Betriebsleiter, Markus Schraut, und dem gesamten Vitalis-Team auf Sie!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, mit der Öffnung des Vitalis Bäderzentrums wurde nunmehr eine Möglichkeit geschaffen, dass Sie auch in disem Sommer Ihren Badefreuden, wenn auch unter eingeschränkten Bedingungen, nachkommen können. Bitte nutzen Sie dieses Angebot!

Ihre Helma Kuhn-Theis, 1.
Beigeordnete der Gemeinde Weiskirchen