Top-News Detailansicht

Einbruch ins Weiskircher Rathaus

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, werte Gäste,

unbekannte Täter sind über die Weihnachtstage in das Rathaus eingestiegen. Der Einbruch muss in der Zeit vom 24.12./12:00 Uhr bis 27.12./08:00 Uhr stattgefunden haben.
Wie der Täter ins Gebäude gelangt ist, ist noch nicht geklärt.
Im Verlaufe der Tat wurden Zwischentüren, Bürotüren sowie Büroschränke aufgehebelt.
Das Außenfenster zum Polizeiposten Weiskirchen - ebenfalls im Gebäude des Rathauses räumlich untergebracht - wurde auch angegangen. Hier blieb es aber lediglich beim Einbruchsversuch.
Hebelspuren konnten von den Einsatzkräften der Polizei festgestellt werden.
Jedoch entstand durch die Tathandlung an den Türrahmen und Türen sowieden Büroschränken erheblicher Sachschaden.

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, wenn Sie mir Angaben zu dem Einbruch machen oder mir Hinweise auf den oder die Täter geben könnten, die selbstverständlich vertraulich behandelt werden, wäre ich Ihnen sehr dankbar.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!