Top-News Detailansicht

Natur- und Waldfreibad startet in die Saison

Im Natur- und Waldfreibad der Gemeinde Weiskirchen sind die Vorbereitungsarbeiten zur Saisoneröffnung so weit fortgeschritten, dass bei schönem und sonnigem Wetter mit entsprechenden Außentemperaturen, ab Samstag den 18. Mai in die Badesaison gestartet werden kann. Das Bad ist ab diesem Zeitpunkt bei entsprechender Witterung, zu folgenden Zeiten täglich geöffnet:

Ferienzeiten
Mo – So    10:00 Uhr – 19:00 Uhr (Verlängerung bis 20:00 Uhr möglich)
Schulzeiten
Mo – Fr     13:00 Uhr – 19:00 Uhr (Verlängerung bis 20:00 Uhr möglich)
Sa – So     10:00 Uhr – 19:00 Uhr (Verlängerung bis 20:00 Uhr möglich)

Freunde unseres Bades mit seinem naturbelassenen Quellwasser können sich dann ins Badevergnügen stürzen oder zumindest die herrliche Atmosphäre unseres Natur- und Waldfreibades genießen. Bei einem Tarif von 3,00 € für Erwachsene und 2,00 € für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren freut sich die Gemeinde auf den Besuch vieler Gäste und einen hoffentlich richtigen heißen Badesommer.