Natur- und Waldfreibad Weiskirchen geöffnet!

Das Bad ist bei entsprechender Witterung, zu folgenden Zeiten täglich geöffnet:

Ferienzeiten
Mo – So    10:00 Uhr – 19:00 Uhr (Verlängerung bis 20:00 Uhr möglich)
Schulzeiten
Mo – Fr     13:00 Uhr – 19:00 Uhr (Verlängerung bis 20:00 Uhr möglich)
Sa – So     10:00 Uhr – 19:00 Uhr (Verlängerung bis 20:00 Uhr möglich)

Freunde unseres Bades mit seinem naturbelassenen Quellwasser können sich dann ins Badevergnügen stürzen oder zumindest die herrliche Atmosphäre unseres Natur- und Waldfreibades genießen. Bei einem Tarif von 3,00 € für Erwachsene und 2,00 € für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren freut sich die Gemeinde auf den Besuch vieler Gäste und einen hoffentlich richtigen heißen Badesommer.

Für einen Besuch im Natur- und Waldfreibad Weiskirchen wird einer der folgenden Nachweise benötigt:
- Vorlage eines tagesaktuellen (nicht älter als 24 Stunden) negativen SARS-CoV-2-Tests für jeden Besucher ab dem 6. Lebensjahr oder
- Nachweis einer vollständig erhaltenen Impfung oder
- Nachweis welcher eine vollständige Genesung bescheinigt
Aufgrund der aktuellen Rechtsverordnung zur Bekämpfung der Corona-Pandemie sind wir verpflichtet, Ihre Kontaktdaten sowie den Zeitraum Ihres Besuches zu erfassen. Es besteht auch die Möglichkeit mit der Luca-App einzuchecken oder vor Ort mit dem entsprechenden Kontaktnachverfolgungsformular
Die Anwesenheit ist auf 300 Personen gleichzeitig begrenzt.

Zur Einhaltung der Hygienerichtlinien der geltenden Rechtverordnung hat die Gemeindeverwaltung ein Hygienekonzept erstellt.