Glasfasernetz für die Gemeinde Weiskirchen

Aufgrund der geltenden Corona Regelungen findet diese Infoveranstaltung online statt. Hier besteht selbstverständlich auch die Möglichkeit, Fragen direkt im Live-Chat mit den Verantwortlichen zu klären. Sie können sowohl über Ihren Computer, als auch Ihr mobiles Endgerät an diesem Online Infoabend teilnehmen:

1. Über Ihren PC/Laptop können Sie unter folgendem Link teilnehmen:                     www.deutsche-glasfaser.de/weiskirchen
  2. Über Ihr mobiles Endgerät (Smartphone/Tablet):
    Bitte laden Sie dafür im Vorfeld die „ZOOM Cloud Meetings“ App aus dem Appstore / Google Play herunter. Diese App ist kostenlos – und Sie können sie auch im Anschluss an den Infoabend privat für Video-Konferenzen mit Ihren Familien, Freunden und Bekannten nutzen.

Die Meeting ID (Raumnummer) für Ihre Teilnahme lautet: 983 7284 6273. Um den virtuellen Raum zu betreten und damit am Infoabend teilnehmen zu können, geben Sie bitte Ihren Namen und eine E-Mail-Adresse an. Sie sind für andere Teilnehmer nicht sichtbar – Ihre Privatsphäre ist uns wichtig! Diese Daten werden nur für Ihre Anmeldung verwendet und nicht gespeichert oder (weiter)verarbeitet.

Nutzen Sie die Chance und lassen Sie sich informieren. Wir würden uns freuen, Sie bei der Informationsveranstaltung online begrüßen zu können.