Top-News Detailansicht

Pächter (m/w/d) für Minigolfanlage mit Sommergärtchen gesucht

Um ihren Bürgerinnen und Bürger sowie den Besuchern der Gemeinde Weiskirchen eine attraktive Freizeitmöglichkeit anbieten zu können, suchen wir für die kommende Saison 2020 für unsere Minigolfanlage mit Sommergärtchen eine/n Pächter/in.

Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, sind flexibel, einsatzfreudig sowie verantwortungsbewusst und bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf, dann sind Sie genau die richtige Persönlichkeit.

Wir bieten Ihnen einen schlichten, aber gepflegten Arbeitsplatz mit der Möglichkeit, Ihre Ideen unternehmerisch umzusetzen.

Die Minigolfanlage mit Sommergärtchen im Ortsteil Weiskirchen hat in der Zeit von April bis Oktober, soweit es die Witterung zulässt, geöffnet.

Ein Pachtzins ist nicht zu entrichten.

Reizt Sie die Herausforderung die Minigolfanlage mit Sommergärtchen als Saisonbetrieb zu übernehmen, sich zu verwirklichen und erfolgreich weiterzuführen? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen an die Gemeinde Weiskirchen / Hochwald-Touristik, Kirchenweg 2 in 66709 Weiskirchen.

Detaillierte Auskünfte über die Pachtkonditionen sowie das Aufgabengebiet erteilen Ihnen gerne die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verwaltung / Hochwald-Touristik telefonisch unter den Nummern 06876/709-113 (Personalamt) und  06876 /709-637 (Hochwald-Touristik).