Top-News Detailansicht

Rathaus und die Tourismus-Info wieder für den Publikumsverkehr geöffnet

Ab dem 2. Juni ist das komplette Rathaus und die Tourismus-Info wieder für den Publikumsverkehr geöffnet.

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Durch die weiteren Lockerungen mit der Verordnung zur Bekämpfung der Corona-Pandemie sind im Rathaus alle Dienstleistungen wieder ohne vorherige Terminvereinbarung möglich.

Die vorsichtige Rückkehr zum normalen Arbeitsleben findet somit auch im Dienstbetrieb des Rathauses Berücksichtigung. Für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wird die erfolgte Einteilung in zwei Gruppen mit täglichem Wechsel der Anwesenheit / Homeoffice aufgehoben.

Um längere Wartezeiten und Personenansammlungen in den Wartebereichen zu vermeiden, werden die Bürger dennoch gebeten vorzugsweise im Vorfeld Termine telefonisch oder per e-mail abzustimmen. Die Mitarbeiter stehen Ihnen natürlich für alle Angelegenheiten immer auch telefonisch oder per e-mail zur Verfügung. Das aktuelle Telefonverzeichnis wird nochmals an dieser Stelle veröffentlicht.

Beim Betreten des Rathauses besteht Maskenpflicht (Mund-Nasen-Schutz). Ferner sind die allgemeinen Hygieneregeln (1,5m Abstand und Händedesinfektion) einzuhalten.

Der Eingang vom Parkdeck bleibt bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Sie erreichen uns über den gemeinsamen Haupteingang zusammen mit der Sparkassenfiliale und der Postagentur. Für die bessere Leitung der Besucher ist im Erdgeschoss vor dem Treppenaufgang ein Empfang als erster Ansprechpartner für Ihre Anliegen zu den unveränderten Öffnungszeiten eingerichtet.

Vormittags:
Montag bis Freitag     08.30 – 12.00 Uhr