Ein Gärtner (m/w/d) und ein

Tischler/Schreiner (m/w/d)

Die Kur- und Tourismusgemeinde Weiskirchen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet in Vollzeit

einen Gärtner (m/w/d) im gemeindlichen Bauhof

(Gärtner/in – Garten- und Landschaftsbau)

Ihr zukünftiges Aufgabengebiet umfasst die Erledigung aller im kommunalen Bauhof anfallenden Tätigkeiten im Bereich des Garten-  und Landschaftsbaus, darüber hinaus Aufgaben des örtlichen Bauhofs, wie z.B. die Pflege, Wartung und Unterhaltung der Spielplätze, der Friedhöfe und der öffentlichen Gebäude sowie die Durchführung von Straßenunterhaltungsmaßnahmen und des Winterdienstes vor Ort.

Unsere Erwartungen an Sie sind unter anderem:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Gärtner/in, vorzugsweise der Fachrichtung Garten- und Landschaftsbau
  • Gesundheitliche Eignung
  • Besitz der Fahrerlaubnis B und T bzw. die Bereitschaft die Fahrerlaubnis T zu erwerben oder die alte Klasse 3
  • Zusätzliche Fähigkeit und Bereitschaft für die vielfältigen Aufgaben unseres Bauhofes, vielseitiges technisches sowie handwerkliches Geschick und Interesse
  • Selbständiges Arbeiten, Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit

Für die Durchführung des Winterdienstes und die Besetzung der allgemeinen ganzjährigen Rufbereitschaften sind Tätigkeiten auch außerhalb der normal üblichen Arbeitszeit und an den Wochenenden notwendig.

Wir bieten:

• Eine unbefristete abwechslungsreiche Vollzeitbeschäftigung
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung nach den Bestimmungen des TVöD, eine Jahressonderzahlung, eine Leistungsprämie sowie die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen
  • Die Mitarbeit in einem motivierten und erfahrenen Team
  • Die Möglichkeit der regelmäßigen Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen

Mit der Eingabe Ihrer Bewerbung erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Bewerbungsverfahren gemäß den Richtlinien der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) gespeichert werden.

Weitere Informationen zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch die Gemeinde Weiskirchen finden Sie auf unserer Internetseite unter www.weiskirchen.de/datenschutz/.

Fühlen Sie sich angesprochen und haben Sie Lust, mehr über uns zu erfahren und in unserem Bauhofteam mitzuarbeiten? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 31. Oktober 2021 an die Gemeinde Weiskirchen, Personalamt, Kirchenweg 2, 66709 Weiskirchen oder gerne per Email an personalamt@weiskirchen.de.

Sie können sich auch gerne vorab telefonisch wegen fachlicher Fragen bei Herrn Klaus Barth, Bauamtsleiter, Tel. 06876/709-531 oder bei Herrn Dieter Becker, Bauhofleiter, Tel. 06876/7733, wegen personalrechtlicher Fragen bei Frau Trierweiler, Personalamt, Tel. 06876/709-113 über die Stelle erkundigen. Wir freuen uns auf Sie!

Gemeinde Weiskirchen

Wolfgang Hübschen, Bürgermeister

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Die Kur- und Tourismusgemeinde Weiskirchen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

einen Tischler/Schreiner (m/w/d) im gemeindlichen Bauhof

Ihr zukünftiges Aufgabengebiet umfasst die Erledigung aller im kommunalen Bauhof anfallenden Tätigkeiten im Bereich des Tischler- und Schreinerhandwerkes, darüber hinaus Aufgaben des örtlichen Bauhofs, wie z.B. die Pflege, Wartung und Unterhaltung der Spielplätze, der Friedhöfe und der öffentlichen Gebäude sowie die Durchführung von Straßenunterhaltungsmaßnahmen und des Winterdienstes vor Ort.

Unsere Erwartungen an Sie sind unter anderem:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Schreiner/in oder Tischler/in
  • Gesundheitliche Eignung
  • Selbständiges Arbeiten, Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit

Wir bieten:

• Eine abwechslungsreiche Vollzeitbeschäftigung, die zunächst auf 2 Jahre befristet ist. Eine unbefristete Übernahme kann in Aussicht gestellt werden.
  • Die Mitarbeit in einem motivierten und erfahrenen Team

Gemeinde Weiskirchen