Top-News Detailansicht

Vandalismus im Kurpark -und Staudengartenbereich

Holzbänke im Kurpark sowie im Staudengarten Weiskirchen mutwillig zerstört

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, werte Gäste,

wie Sie den abgedruckten Bildern entnehmen können, wurden in der vergangenen Woche eine Holzbank im Kurparkweiher sowie im Staudengarten Weiskirchen mutwillig zerstört.

Dies ist keine Bagatelle sondern purer Vandalismus.

Wir als Gemeinde Weiskirchen sind stets bemüht unsere schöne Kur- und Tourismusgemeinde mit ihren Einrichtungen in einem ordentlichen und gepflegten Zustand zu repräsentieren.

Deshalb ist es umso bedauerlicher, dass diese Holzbänke, die eigens für Besucher des Kurparkes bzw. Staudengartens aufgestellt und als Ruhebänke genutzt werden, absichtlich zerlegt wurden.

Ihnen, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, wäre ich für Hinweise auf den oder die Schädiger, die selbstverständlich vertraulich behandelt werden, außerordentlich dankbar.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Wolfgang Hübschen