Weihnachtsmärkte in der Gemeinde

"Weierweiler Weihnachtsmarkt"
am Gasthaus Brix  am 26. und  27. November 2022

Samstag, 26.11.2022

15.15 Uhr Nikolausexpress an der Zauberschere in Weierweiler (Friseur)

17.00 Uhr Adventgrillen

Sonntag, 27.11.2022

ab 11.00 Uhr Markt mit regionalen Produkten

14.00 Uhr Blöckflötengruppen der GS Nunkirchen

15.00 Uhr Besuch vom Nikolaus

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt !

Weiskircher Weihnachtsmarkt 03. und  04. Dezember 2022,
Kirchplatz und Haus des Gastes

Ein turbulentes Jahr 2022 voller einschneidender Erlebnisse neigt sich dem Ende. Ein Jahr der Veränderungen, Einschränkungen sowie Herausforderungen, auch ein Jahr neuer, toller Ideen und Pläne. Wir stecken alle ein wenig zwischen Gestern und Morgen und beobachten die Entwicklungen weiterhin. So ist es umso erfreulicher, dass die Gemeinde Weiskirchen / Hochwald-Touristik einen Weihnachtsmarkt veranstalten wird. Der Weihnachtsmarkt, von Samstag, 03.12.2022, bis Sonntag, 04.12.2022, findet auf dem Kirchplatz und im Haus des Gastes statt.

Beginn ist am Samstag gegen 16.00 Uhr und am Sonntag gegen 11.00 Uhr. Der Weiskircher Weihnachtsmarkt bietet nicht nur Geschenkideen, Leckereien und festlich geschmückte Stände, sondern auch ein abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie. Am Samstag wird der Weihnachtsbus für Überraschung sorgen. Neben traditioneller Weihnachtsmusik, dargeboten von den Turmbläsern des Musikvereins Weiskirchen, sorgen Jannik Meier an der Drehorgel und Schüler der Gemeinschaftsschule Weiskirchen für ein stimmungsvolles Ambiente. Die Kinder- und Jugendhilfe St. Maria Weiskirchen wird die Weihnachtsgeschichte erzählen bevor der Nikolaus den Weihnachtsmarkt besuchen wird. Das kulinarische Angebot lässt ebenso keine Wünsche offen. Herzhafte Speisen, Gebäck und Waffeln, Kaffee und Kakao, Glühwein und andere wärmende Getränke sorgen für das leibliche Wohl.