Kletterpark Weiskirchen

im Wild- und Wanderpark

Kletterpark geöffnet

Kletterpark Weiskirchen hat geöffnet!
Nach einer Winterpause kann im Kletterpark im Wild- und Wanderpark Weiskirchen wieder geklettert werden. Der Kletterpark glänzt mit tollen Attraktionen. Spaß, Spannung, und Abenteuer sind hier Programm. Die schöne Atmosphäre des offenen Waldes garantiert einen zusätzlichen Vorteil. Im Sommer angenehm beschattet, ist es für Jung und Alt ein Freizeitvergnügen der Extraklasse. Für Familien ist der Kletterpark ebenso interessant, wie für Betriebs- und Vereinsausflüge oder Klassenfahrten. Während der Ferien und in der Hauptsaison von Juni - August wird täglich geöffnet sein. Bereits Kinder ab 1,20 m Körpergröße können sicher klettern.
Alle Informationen sind auf der Webseite www.kletterpark-weiskirchen.de zu ersehen. Für Anfragen und Reservierungen: info@kletterpark-weiskirchen.de .
Das Team um den Parkleiter Peter Goerke heißt Sie herzlich willkommen!