Bäder

VITALIS-Bäderzentrum

Die Seele baumeln lassen, einfach mal abschalten. Dann sind Sie im VITALIS – Bäderzentrum genau richtig.

Das "Vitalis Weiskirchen" bietet zahlreiche Möglichkeiten zu relaxen, Spaß zu haben und sich fit zu halten.

Überzeugen Sie sich selbst unter www.vitalis-weiskirchen.de

Natur- und Waldfreibad

Genießen Sie Natur und Badespaß zugleich im klaren, chlorfreien Quellwasser des Natur – und Waldfreibades Weiskirchen.

Eine schattige Liegewiese bietet Erholung! Wer es sportlich mag, kann das Beach–Volleyballfeld nutzen.

Geöffnet ist das Freibad bei entsprechender Witterung von Mitte Mai bis Mitte September, täglich von 10:00 – 19:00 Uhr. Genaue Auskunft erteilt das Vitalis Weiskirchen.

Erleben Sie den Sommer im Naturfreibad am Waldrand von Weiskirchen.

Hallen

Hochwaldhalle Weiskirchen

In der Perch
66709 Weiskirchen

Bürgerhalle Rappweiler / Zwalbach

Hochwaldstraße (neben der alten Schule)
66709 Weiskichen – Rappweiler / Zwalbach

Bei Fragen zur Anmietung der Hallen stehen wir Ihnen unter der 06876  709-529 selbstverständlich gerne zur Verfügung.