Für Leib und Seele

Die Weiskircher Gastronomie von A - Z

Cafés

Ortsteil Weiskirchen
Mo. - Fr.: 9.00 - 12.30 Uhr 14.00 - 18.00 Uhr Sa.: 9.00 - 13.00 Uhr Ruhetag: Mi. Nachmittag
Ein schönes Café braucht eine wohnliche Atmosphäre, am Besten mit Blumen und Grünpflanzen. Im Blumen Café Petite Fleur wird kreative Floristik mit dem Genuss von ausgewähltem Kaffee verbunden. Hier können Sie den Kaffee nicht nur genießen, sondern ihn gleich auch erwerben, ebenso hervorragende Weine aus der Region. Behindertengerchtes Café!
Ortsteil Thailen
Mi. - Fr.: 10.00 - 18.00 Uhr Sa.: 14.00 - 19.00 Uhr Ruhetag: So., Mo., Di.
Dem malerisch gelegenen und von Pauli Michels pfiffig eingerichteten Café Collage ist heute eine der besten deutschen Kaffeeröstereien angeschlossen.
Feinste Spezialröstungen aus edlen Rohkaffee-Raritäten kann der Gast direkt genießen aber auch mitnehmen. Das nach Anmeldung servierte Café Collage Frühstück ist berühmt.
Ortsteil Weiskirchen
Mo. 6.00 - 13.00 Uhr Di. - Fr. 6.00 - 18.30 Uhr, Sa. 6.00 - 18.00 Uhr, So. 7.00 - 18.00 Uhr Ruhetag: Mo. Nachmittag
Genießen Sie verschiedenste Caféspezialitäten und feinste Torten und Kuchen im stilvollen Ambiente eines klassischen Caféhauses mit langer Tradition. Bei
Familie Louis bekommen sie natürlich auch delikate und kreative Backwaren von höchster Qualität. Kenner schätzen die feinen Pralinés aus
eigener Herstellung.
März bis Oktober täglich von 12.00 - 22.00 Uhr
Italienisches Flair und tolle, hausgemachte Eisspezialitäten aus besten Zutaten bietet Patrizia Pani in der Ortsmitte von Weiskirchen. Das Café im mediterranen
Designerstil ist aber auch ein Eldorado für Espressofreunde, hier schmeckt er wirklich wie in Bella Italia.
Gaststätten

täglich: 9:30 - 1:00 Uhr Sa.: ab 10:30 Uhr Ruhetag: Montag und Dienstag
Weiskircher Traditionsgasthaus mit 100jähriger Geschichte. Einer der kommunikativen Mittelpunkte des Ortes und Treffpunkt für alle
Generationen. Auch Weintrinker fühlen sich hier gut aufgehoben. Kleine, deftige Gerichte runden das Angebot ab.
Ortsteil Weierweiler
So. ab 10:00 Uhr Gruppen & Gesellschaften bitte nach Absprache!
Hier verbringt man nette Stunden in geselliger Atmosphäre. Die freundliche Inhaberfamilie pflegt das gemütliche Ambiente eines klassischen Dorfgasthauses. Hier spielt die Weierweiler Dorfgemeinschaft Karten und man trifft sich auch für Familienfeiern und fröhliche Anlässe.
Ortsteil Weiskirchen
Mo. - Sa.: 18.00 - 24.00 Uhr, So.: 11.30 - 14.30 Uhr, ab 18.00 Uhr Ruhetag: Mi.
Ein Restaurant-Gasthaus mit bekannt freundlichem und sehr familiärem Service.
Neben der rustikalen Gaststube selbst, eignet sich der nett dekorierte Nebenraum für kleine und mittlere Gesellschaften. Die Speisekarte bietet Auswahl vom kleinen Snack bis zum großen Hauptgericht. Geradezu berühmt sind die Rumpsteaks. Biergarten im Sommer geöffnet!
Ortsteil Rappweiler-Zwalbach
Mo. - Fr.: ab 14.00 Uhr, Sa.: ab 14.00 Uhr, So.: ab 10.00Uhr
Der Hochwaldtreff ist Café, Restaurant und Sportsbar zugleich. Fußballfans kommen voll auf ihre Kosten: Bundesliga, DFB Pokal, Champions League und die Spiele der deutschen Fußball-Nationalmannschaft sehen Sie in gemütlichfamiliärer Atmosphäre. Für alle Freunde des Kneipensports steht ein Tischfußball bereit.
Ortsteil Weiskirchen
täglich ab 16:00 Uhr Ruhetag: Mo.
Kleines, urgemütliches Lokal zum Wohlfühlen. Der sympathische Wirt hat einen guten Musikgeschmack und ist bei seinen Stammgästen nur als "Budde" bekannt. Gepflegte Biere sind Ehrensache. Hier kommt man schnell mit echten
Weiskirchern ins Gespräch.
Imbissbetriebe

täglich: 11:00 - 23:30 Uhr
Döner Kebab, frische Salate und türkische Gerichte auch zum Mitnehmen. Netter Service und zentrale Lage. Bistro mit Sitzplätzen. Parken vor dem Imbiss und neben dem Haus.
Anzeige der Treffer 1 bis 10 - Insgesamt 24 Treffer
«« « 1-10 11-20 21-24 » »»