Wichtiger Hinweis!

Die neue Seite der Hochwald Touristik befindet sich derzeit im Aufbau.

Die neue Homepeage der Hochwald Tourstik Weiskirchen befindet sich  im Neuaufbau, weshalb wir Sie leider derzeit nur eingeschränkt über den Bereich Tourismus informieren können.

Wir verweisen Sie weiterhin auf die Homepage von SaarSchleifenLand. Hier erhalten Sie unter anderem Informationen über den Bereich Gastronomie, Unterkünfte, Wanderwege usw..

Für Fragen rund um das Thema Tourismus, steht Ihnen unser Team der Hochwald Touristik selbstverständlivh gerne zur Verfügung.

Hochwald-Touristik

Die Tourist-Information im Haus des Gastes hält für Sie aufschlussreiche Informationen und nützliche Tipps rund um Ihren Urlaub in Weiskirchen bereit. Gerne ist Ihnen das Team der Hochwald – Touristik bei der Planung Ihres Aufenthaltes und Ihren Ausflügen in die Umgebung behilflich.

Eine umfassende und kostenfreie Prospektauslage zu den schönsten Zielen der Region Saar-Hunsrück ermöglicht Ihnen eine individuelle Urlaubsgestaltung. Hier finden Sie Prospekte zu den Themen „Natur und Sport“, „Historie und Kultur“, „Veranstaltungen und Events“ und vieles mehr. Darüber hinaus erhalten Sie in der Tourist-Information auch detaillierte Karten und Reiseführer.

Öffnungszeiten der Tourist-Information:

Montag – Freitag, 9.00 Uhr - 12.30 Uhr und 14.00 Uhr -16.00 Uhr
Sonntags von April bis Oktober auch an der Minigolfanlage Weiskirchen zu den Öffnungszeiten der Minigolfanlage!

Prospektmaterial bei der Hochwald-Touristik - Kurverwaltung in den Hochwald-Kliniken, Passage im Untergeschoss gegenüber Café Louis.

Adresse der Tourist-Information:
Hochwald-Touristik