Abenteuer Baumzelt - Übernachten im Mythos Wald

Wo? Wild und Wanderpark Weiskirchen, Zum Wildpark, 66709 Weiskirchen

Anreise und Einweisung: zwischen 16:00 und 18:00 Uhr - Abreise bis spätestens um 11:00 Uhr.

Parkmöglichkeit: Parkplatz Wild und Wanderpark Weiskirchen

Treffpunkt: Informationszentrum des Naturpark Saar-Hunsrück

Achtsam und abenteuerlich die Natur genießen. Zwischen den Bäumen schwebend, im Wald die Seele baumeln lassen. Ein unvergessliches, intensives Erlebnis in und mit der Natur.
Erlebe eine ganz besondere, abenteuerliche Nacht im Wald. Zwischen Bäumen schwebend, im Baumzelt, die Natur intensiv erleben. Die Ruhe und die Umgebung lassen die Sinne erwachen. Hier besteht die Möglichkeit, sich selbst und der Natur näher zu kommen. Genieße diese einmalige Atmosphäre, entspanne und entschleunige beim Beobachten der Tierwelt oder beim Zählen der Sterne.

Falls gewünscht, kann eine kleine Achtsamkeitswanderung durchgeführt werden. Mit den angebotenen Achtsamkeitsübungen werden wir unsere Sinne öffnen und uns auf die Nacht vorbereiten.

Bei Sturm oder Gewitter kann die Veranstaltung aus Sicherheitsgründen kurzfristig abgesagt oder abgebrochen werden. Ein alternativer Übernachtungsplatz wird dafür bereitgehalten. Maßgebend sind die Daten des Deutschen Wetterdienst.

Bei kurzfristiger Absage besteht die Möglichkeit, an einem anderen Zeitpunkt daran teilzunehmen.

Weiter Infos und Buchung unter: Tel.: 0176 / 23815983 Markus Marburger,  www.waldbaden-saarland.de , Ticket-Regional sowie an allen Ticket-Regional-Vorverkaufsstellen.

Eine Veranstaltung von Markus Marburger in Zusammenarbeit mit der Hochwald-Touristik / Gemeinde Weiskirchen.