Highlights 2018

Kletterpark geöffnet

Kletterpark Weiskirchen hat geöffnet!
Nach einer Winterpause kann im Kletterpark im Wild- und Wanderpark Weiskirchen wieder geklettert werden. Der Kletterpark glänzt mit tollen Attraktionen. Spaß, Spannung, und Abenteuer sind hier Programm. Die schöne Atmosphäre des offenen Waldes garantiert einen zusätzlichen Vorteil. Im Sommer angenehm beschattet, ist es für Jung und Alt ein Freizeitvergnügen der Extraklasse. Für Familien ist der Kletterpark ebenso interessant, wie für Betriebs- und Vereinsausflüge oder Klassenfahrten. Während der Ferien und in der Hauptsaison von Juni - August wird täglich geöffnet sein. Bereits Kinder ab 1,20 m Körpergröße können sicher klettern.
Alle Informationen sind auf der Webseite www.kletterpark-weiskirchen.de zu ersehen. Für Anfragen und Reservierungen: info@kletterpark-weiskirchen.de .
Das Team um den Parkleiter Peter Goerke heißt Sie herzlich willkommen!

Minigolfanlage mit Sommergärtchen im Kurpark Weiskirchen

Die im Kurpark Weiskirchen gelegene Minigolfanlage mit „Sommergärtchen“ ist geöffnet.
Neben dem Minigolfspiel und dem Freiluftschach ist unser Sommergärtchen auch ein charmanter Ort zum Verweilen, in dem die Minigolfspieler, aber auch alle Besucher des Kurparks, eine Auswahl an Getränken sowie kleinen Snacks finden.
Die Minigolfanlage ist dienstags bis samstags von 14.00 – 18.00 Uhr geöffnet, montags ist Ruhetag. In den saarländischen Ferien sowie an Sonn- und Feiertagen kann ohne Ruhetag von 14.00 – 18.00 Uhr gespielt werden, sofern es die Witterung zulässt. Gruppen können die Anlage auch gerne nach Vereinbarung nutzen, Telefon: 01 73 / 75 18 27 6. Die Preise von 1,50 € für Kinder und Jugendliche sowie 2,00 € für Erwachsene ermöglichen auch Familien das Erlebnis des Kleingolfs. Mit all diesen Einrichtungen bietet der Kurpark Weiskirchen ein attraktives Freizeitangebot für die Bevölkerung sowie Gäste aus nah und fern.