Öffnungszeiten der Gemeindeverwaltung Weiskirchen

Do 08:30 - 12:00 Uhr und 13:30 - 18:00 Uhr

*abweichende Öffnungszeiten

Bitte beachten Sie:
Für das Einwohnermeldeamt, das Standesamt und die Führerscheinstelle gelten ABWEICHENDE Öffnungszeiten

Diese sind dienstags- und mittwochsnachmittags GESCHLOSSEN.

Wichtiger Hinweis - Eingeschränkte Erreichbarkeit der Gemeindeverwaltung

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

selbstverständlich sind wir weiterhin für Sie da! Wir bitten allerdings um Ihr Verständnis,dass wir die Gesundheit unserer Besucher und Mitarbeiter im besonderen Maße in Pandemiezeiten schützen möchten. Daher ist der freie Zugang in die Gemeindeverwaltung derzeit nicht möglich. Das Rathaus sowie das Haus des Gastes können nur in dringenden und unaufschiebbaren Angelegenheiten sowie nach vorheriger telefonischer Absprache betreten werden. Vor diesem Hintergrund können Sie uns bis auf Weiteres lediglich nach vorheriger Terminvereinbarung persönlich antreffen. Diese Termine sind über die Telefonnummer 06876/7090 zu vereinbaren.

Der Einlass erfolgt über den barrierefreien Eingang am Vordereingang in Form von Eingangskontrollen. Darüber hinaus ist im Rathaus ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
Telefonisch sind wir wie gewohnt zu den üblichen Öffnungszeiten zu erreichen. Für den Fall, dass keine direkte Durchwahl zur Verfügung steht, werden Sie gerne über unsere Telefonzentrale, die Sie ebenfalls unter der Telefonnummer 06876/7090 erreichen, verbunden.