Aktuelle Informationen und Termine

An dieser Stelle informieren wir Sie über die aktuellen Termine und Geschehnisse rund um die Gemeindepartnerschaft.

Liebe Freunde und Interessenten unserer Gemeindepartnerschaft mit Bourbonne les Bains!
 Erinnern Sie sich noch:

-    Unsere Feurwehrleute feiern im Januar 2019 den Barbaratag in Bourbonne
-    Eine Weiskircher Gruppe wandert am 1. Mai mit ihren frz. Freunden
-    Die Vorstände der beiden Partnerschaftsvereine treffen sich im Mai zum Gedankenaustausch
-    Weiskircher und Bourbonner Fußballer nehmen erneut Kontakte auf und 2 Jugendmannschaften schießen Tore
-    Im September festigen Bürger aus der Gemeinde Weiskirchen und Bourbonner bei einem Treffen auf kommunaler und kirchlicher Ebene ihre Freundschaft – ein gelungenes Fest!
-    Bourbonner Blutspender kommen im Oktober auf Einladung des DRK zum Blutspendetermin
-    Schüler der 9.u.10. Klassen nehmen erneut per Mail Kontakte zum Collège Montmorency auf

Das sind lebendige Zeugnisse im Jahr 2019 für gelebte Freundschaft. Dass das so bleibt, ist unser Wunsch für das Jahr 2020. Dazu wünschen wir Ihnen weiterhin Begeisterung und gegenseitiges Verständnis. Uns allen ein frohes, gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute – dazu gehören Tatkraft, Gesundheit u. Glück für das Jahr 2020! Zahlreiche Aktionen wie Boule-Spiel, Frankreich neu entdecken und vieles mehr erwarten uns. Machen Sie mit und kommen Sie auf den Partnerschaftsverein Bourbonne zu, Sie sind herzlich willkommen!

Für den Verein: Franz-Josef Schudell und Peter Meiser, Vorsitzender
.