Veranstaltungen in der Gemeinde

Veranstaltungen in der Gemeinde Weiskirchen

Aktuelle Veranstaltungen innerhalb der Gemeinde Weiskirchen

Einfach mal im Kalender vermerken ...

Kirmes im Ortsteil Weierweiler 30. Mai bis 01. Juni 2020
Kirmes im Ortsteil Konfeld   27. Juni bis 29. Juni 2020
Kirmes im Ortsteil Thailen 4. Juli bis 6. Juli 2020
Kirmes im Ortsteil Weiskirchen 25. Juli bis 28. Juli 2020
Kurparkfest Weiskirchen 31. Juli bis 3. August 2020
Kirmes in Ortsteil Rappweiler - Zwalbach 14. August bis 15. August 2020
Weihnachtsmarkt Weiskirchen 5. Dezember bis 6. Dezember 2020

Veranstaltungs- Highlights in der Gemeinde Weiskirchen

Weihnachtsmarkt Weiskirchen 2019

Der Weiskircher Weihnachtsmarkt findet in diesem Jahr am Samstag, 7. Dezember und Sonntag, 8. Dezember statt. Auf dem Kirchplatz sowie im und um das Haus des Gastes entsteht ein festlich beleuchteter Platz mit weihnachtlichem Flair. Die Weihnachtshütten sind vor der Kirche bis zum Pfarrhaus aufgebaut. Im Haus des Gastes präsentieren die Kunsthandwerker am Sonntag, 8. Dezember, eine Vielzahl attraktiver Geschenke für jeden Geldbeutel.

Die Hütten auf dem Kirchplatz öffnen am Samstag gegen 15.00 Uhr ihre Pforten. Am Sonntag gegen 11.00 Uhr beginnt das weihnachtliche Treiben. Neben den bekannten Spezialitäten an vielen Weihnachtshütten gibt es den ganzen Tag über ein buntes weihnachtliches Bühnenprogramm.  Gegen 16.45 Uhr folgt dann ein weiteres Glanzlicht: „Der Nikolaus beschert unsere Kleinen“.

Auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Herzhafte Speisen, Gebäck und Waffeln, Kaffee und Kakao, Glühwein und andere wärmende Getränke sorgen für das leibliche Wohl. Der äußerst beliebte Antikmarkt findet in diesem Jahr von Samstag, 07. Dezember, bis Sonntag, 08. Dezember, in der Hochwaldhalle Weiskirchen statt.