Trauorte in der Gemeinde Weiskirchen

.... idyllisch in freier Natur am See mit besonderer Atmosphäre und Flair.

Der wunderschön angelegte Kurpark liegt im Herzen von Weiskirchen und bietet für Naturliebhaber die perfekte Atmosphäre sich das "Ja-Wort" zu geben.

Bei einem Spaziergang um den See, können Sie und Ihre Gäste das einzigartige Ambiente genießen, das sich im Wechsel der Jahreszeiten ändert.

Neben dem Kurparksee bietet der direkt daneben angelegten Staudengarten mit seiner Blüten- und Farbenpracht die perfekte Kulisse für ein Hochzeits- und Erinnerungsfoto.

. . . im klassischen Rahmen, für den kleinen Kreis.

Geben Sie sich das "Ja-Wort"  im Haus des Gastes in Weiskirchen.

Hier haben Sie eine wunderschöne Aussicht auf die Pfarrkirche und dem direkt damit verbundenen "Kirchplatz", in den Ortskern von Weiskirchen sowie auf den wunderschönen Kurparksee.

Es ist eine perfekte Räumlichkeit um im kleinen Rahmen, den Start in die Ehe zu beginnen.

. . . im klassischen Rahmen, für den kleinen und großen Kreis.

Der Sitzungssaal  bietet einen klassischen Rahmen, für Ihre Trauung im kleinen oder auch großen Familienkreis.

Er befindet sich im Rathaus von Weiskirchen, welches direkt am Kurparksee und dem Staudengarten liegt.

Zu einem Hochzeits- und Erinnerungsfoto im Anschluss an die Trauung, läd der Kurparksee direkt hinter dem Rathaus ein.

... am gleichen Tag standesamtlich als auch kirchlich "Ja" zueinander sagen.

Sie möchten am gleichen Tag „Ja“ zueinander sagen und dies soll alles in der Kirche stattfinden?

Dies ist bei uns in Verbindung mit der kirchlichen Trauung in den Kirchen der Pfarreiengemeinde Weiskirchen möglich.

Wir, in Zusammenarbeit mit der Pfarreiengemeinschaft Weiskirchen, eröffnen Ihnen diese Möglichkeit.

Sagen Sie standesamtlich sowie kirchlich "Ja" zueinander und dies alles am gleichen Tag.

... unter freiem Himmel im romantischen Gartenpavillon oder im Trauzimmer "Bellevue".

Genießen Sie den schönsten Tag Ihres Lebens im Parkhotel Weiskirchen.

Dieser für Sie so wichtige Tag, erfordert ein einzigartiges Ambiente.

Das Parkhotel Weiskirchen bietet Ihnen die Möglichkeit sich in freier Natur im „romantischen Gartenpavillon“  oder im Trauzimmer „Bellevue“ sich das „Ja- Wort“ zu geben.

... an einer Location mit außergewöhnlichem südländischen Charme.

Geben Sie sich das „Ja-Wort“ unter freiem Himmel, in einem traumhaft schönen Ambiente.

Der Weinstrand liegt direkt am Schwarzrindersee im Ortsteil Thailen

Er bietet Ihnen eine romantische Kulisse für den schönsten Tag in Ihrem Leben und macht ihn zu einem unvergesslichen Ereignis.